Закрой глаза и задержи дыхание...

Закрой глаза и задержи дыхание
В холодной комнате и полной тишине.
Представь, что ты со смертью на свидании,
И что никто не помнит о тебе.

Попробуй отстранить все мысли,
Сознание и разум потерять.
Твоя душа над пропастью повисла...
Поверь, не так уж страшно умирать.

Страшнее жить в опасном лживом мире,
Где все хотят друг другу отомстить.
Где правду заживо похоронили,
А справедливость вряд ли воскресить.

Где деньги правят всем - в них честь и сила.
Без них ты - муха, жизнь твоя - говно!
Твой путь - прямая, а в конце пути - могила...
У каждой бездны существует дно.

Твой страх в тебе. Не забывай об этом.
Теперь ты понял, как же трудно не дышать...
По-настоящему свободен только ветер.
Он может страх твой навсегда с собою взять.

Шагни вперед - навстречу переменам!
А будет трудно - вытрешь пот с лица,
Но не сдавайся, все стерпи, будь первым!
И оставайся человеком до конца!

Теперь открой глаза и сделай выдох;
Почувствуй облегчение в груди...
Ты хочешь жить? Тогда не верь и не завидуй,
Всем тем, кто называется людьми!


Рецензии