Сон мой - ты...

Чудесный сон. Он не похож на сотню предыдущих
Красивых добрых снов, что я смотрел...
Волшебный сон. Я по дороге, в рай ведущую
Прошелся... до конца добраться не сумел.
Мой дивный сон. Весна... Огонь... Беспечность...
В тумане растворились давние мечты.
Наивный сон. Слепая бесконечность
Забилась вместо сердца... Сон мой - ты...


Рецензии