Сон

Приснилось мне, а, может, не приснилось...
Сказали мне, а, может, показалось,
Что в мире есть, ну... что-то вроде чувства,
Которое расценено, как жалость.

Благодаря ему, не можем на дороге
Щенка не подобрать -- искать ему хозяев
Мы будем долго и, устав, в итоге
Домой его возьмем, помоем и накормим...


Рецензии