Мемуары

Пусть тонет моя грусть в пивной душистой пене
И пусто в кошельке, и некуда пойти
Эх, были времена, паясничал на сцене
Купаясь и кружась в дожде из конфетти

Мне нечего терять – что было, то растратил
Куда теперь бежать? - Не вижу я пути
И всех не перечесть раскаченных кроватей
Но больше ни одной, увы, не растрясти

Вы выпили меня поклонницы лихие
Весь высох и зачах, как сорванный цветок
Теперь я не танцор, теперь пишу стихи я
Эх, были времена…. когда хоть что-то мог


Рецензии
И правильно!
Ни кола, ни двора - бомж-импотент - истыНННННННый Татарин!:-))))
ТОКМО ФАЛЬШИВЫЙ ТАТАРИН пишет "истинный" с одним "н", чукча, блин!:=)))

Твой истиННый друг
Пересвет с Поля Куликова.

Сергей Соколов   11.07.2007 02:06     Заявить о нарушении