Milagro deluxe

MILAGRO DELUXE

С удовольствием пью я MILAGRO DELUXE
Знаю точно, что им я не отравлюсь !
Пусть многие водкой хотят тонус поднять,
Я ж всегда буду кофе MILAGRO DELUXE попивать !!!


10.2006.


Рецензии