Разорвёт меня однажды размечет...

Разорвёт меня однажды, размечет,
Слишком круто замешано чувство.
Только что тут поделать? Нечего!
Только вот и осталось …искусство.
Только женщина, что ускользает.
Только жизнь, что проносится мимо.
И никто никогда не узнает,
Что я скрыл под своим псевдонимом…
0:05 30.06.05.


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.