Подхлемашное

ПОДХЛЕМАШНОЕ

Я затянулся сигаретой "Жириновский"
И захотелось сразу поболтать !
Уверен даже Кашпировский,
Не смог бы лучшего создать !!!

Я не люблю курить и не умею,
Но, разум мой стремится мне сказать
В руке как перья птицы счастья Феникс
Всегда ты будешь сигареты Жириновского держать !

И пусть минздрав трезвонит о здоровье,
Которое табак может отнять
Я не лукавя в каждом слове,
Спасибо Жириновскому спешу сказать !

Владимир Вольфович ! Вы как великий гений,
Запали в душу множества людей
Уверен, нет на всей вселенной,
Разумней существа, с таким великим множеством идей !!!

И хочется мне посоветовать всем людям,
Кто думает начать сейчас курить,
Немедленно и не раздумывая больше,
В киоске сигареты Жириновского купить !!!

Даже если не имеешь много денег,
Но тебе так хочется курить
Любая скажет в магазине продавщица
Не дорого ты можешь пачку "Жириновский" прикупить !

Российское поддерживая производство,
И наилучший пользуя табак,
Каждая пачка сигарет "Жириновский"
Самый лучший денежный знак !!!


30.10.2006.


Рецензии