Прости меня

Прости меня что уходила.
Уходила, но не на совсем.
Я возвращалась, ведь я тебя любила.
Прости , но так было лучше всем.

Прости меня за недержанье слов,
За ту прекрасную любовь...

Теперь же все опустошилось
Моя душа и сердце тонут
Никто не думал, но это совершилось.
Что мои силы теперь смогут?

Придти к тебе сказать "люблю"?
Уже так поздно, менять свои слова обратно,
Зачем всё это говорю,
Ты не придёшь, это мне и так понятно.


Рецензии