Женщине

 ЖЕНЩИНЕ

Хоронили женщину однажды,
Тихо, без речей и суеты.
И принёс на похороны каждый
В знак вниманья белые цветы.
Муж небрит, глядит на всех уныло,
Отошёл куда-то и затем.
Тоже возложил на край могилы
Пару штук бумажных хризантем.
Пили водку родичи на тризне,
А могила вся белым-бела…
Женщине бы той цветы при жизни,
Может быть она б ещё жила!


Рецензии
Очень грустно...

Дарите женщинам цветы!!!

Патетюня   13.10.2007 18:38     Заявить о нарушении