Я - русский

 «Я – РУССКИЙ!..»

«Я – русский, и горжусь я званием таким!..»-
Кричит иной … Но смысла тут немного.
Гордиться ж можно только наживным,
А что от Бога – это гордость Бога!
Твори добро и этим не гордись,
И протяни, тому, кто тонет, руки.
Со временем нас всех рассудит жизнь,
А нами пусть гордятся наши внуки!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.