Слабость власти

 СЛАБОСТЬ ВЛАСТИ

Всё правду мы ищем, всё рвёмся мы в высь,
Напрасно всё, будем мы биты.
Куда ты не сунься, за что не возьмись,
Бал правят сегодня бандиты.
Они продолжают и брать, и громить,
И рвут всю Россию на части.
Так в чём же их сила?
Легко объяснить:
Вся сила их в слабости власти!


Рецензии