Я на финишной прямой

ВСЁ, Я УЖЕ НА ФИНИШНОЙ ПРЯМОЙ

Всё, я уже на финишной прямой,
И хоть бегу, шаги чуть замедляя,
Мне ясно, этот круг последний мой,
Уже черта маячит роковая.
А я бегу и зреньем боковым

Своих болельщиц на трибунах вижу.
Я вас любил, я вами был любим,
Никто из нас друг другом не обижен.
И я бегу. Вот-вот конец пути,
И я беру последние барьеры.
Жаль, что нельзя с дистанции сойти,
И наготове все секундомеры.
И я бегу. И на трибуне вдруг.
Я недругов своих увидел тоже.
Они свистели, хлопали в ладоши…
И, им на зло, пошёл на новый круг


Рецензии