Иди лесом

Ни гитары в руках, ни диска в ушах, ни из инета привета
И ветер дует с окраин, и взгляд упирается в юг
Скажи, когда уже можно начать получать кайф от лета?
Злобно смотрит трамвай на застрявший в рельсах каблук

Лети-лети лепесток, адрес знаешь, прикинься курьерским экспрессом
Столь безответственный меседж обязан уйти в облака,
Но если всё же прочтёшь, я пойду за тобой - разумеется, лесом...
"не забуду тебя тчк тчк тчк"

...И где-то уже разливают в бутылки мой будущий херес,
И конопляный барон стережёт урожай, зарядив ружьецо,
Но я не курю, ведь сквозь сиреневый дым я вижу всякую ересь:
Иногда я вижу твоё... и если б только лицо...


Рецензии
Интересные стихи, спасибо. Забегайте в гости. Людмила.

Даниловцева Людмила   22.06.2007 19:14     Заявить о нарушении
договорились )
Утро.

Маша Эн   22.06.2007 19:18   Заявить о нарушении