Tебе посвящается...

Зима...Замёрзло моё сердце
и тонким льдом взялось оно,
Ушел ты,больше нет надежды
Дороги к дому замело.
И я не плакала как прежде
Ведь слёзы кончились давно
Я только стала ждать в надежде
что ты напишешь всё равно...
в моей любви ты не нуждался
Ты говорил-мне всё равно
Над чувством этим надругался
..Как это было всё давно..
Вернулся ты,чужой,холодный
Взглянул опять в мои глаза
И взгляд меняться стал на добрый
Блеснула в нём моя слеза.
Я полюбил тебя наверно
Ты очень тихо прошептал.
Забилось сердце моё нервно
И слёз поток всё оборвал!
Он оборвал твою жестокость
Невысказанность твоих слов
Упало всё -в немую пропасть
ЗАКОНЧИЛАСЬ ВОЙНА МИРОВ.


Рецензии