Застольная, заздравная

Нет в жизни счастья более,
Нет время веселей,
Чем праздновать застолье...
За здравие - налей!

Сидеть обнявшись рядышком
За рюмочкой вина
С друзьями и знакомыми...
За здравие - до дна!

Горланить долго песенки
Под струн гитарных звон,
Стихи читать чудесные...
За здравие - споем!

Лекарства нету более,
Когда гнетет хандра...
Так празднуем застолье!
За здравие - ура!


Рецензии