8-ю строчку читать вслух...

чем бы в москве любопытный ни тешился взгляд
снова вокруг ощущается близость вокзала
мне бы кровать с интернетом в пределах мкад
но и гитара с палаткою - это немало.

сколько ты ни экономь на ногах-поездах
время и прочие ценности капают мимо
мне бы в Китай да в долгах как в китайских шелках
лишь бы хватило на херес соседнего Крыма

как ни пинай свой утративший девственность моск
думать не хочет, а трахаться любит, противный ;)
мне бы таблеток от жадности, лени и грёз
либо возможность быть жадной ленивой скотиной

.............
если с утра уже тянет стихи рифмовать
значит пора в этой жизни чего-то менять... )))


Рецензии
улыбчивые такие стихи, и ОЧЕНЬ самоироничные.
полезные, вопщем.

Сафронов Андрей   24.09.2009 13:03     Заявить о нарушении
Спасибо за то, что оценили!
вопщем, стараюсь )

Маша Эн   22.10.2009 23:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.