Твоя улыбка

Искрится радостью и счастьем
Твоя улыбка неземная!
Дари же мне её почаще,
И мне тогда не надо рая!

На свете очень много смеха,
Но нотки твоего узнаю,
Он отличается от многих,
Поверь, я это точно знаю!

Так будем же дарить улыбки
Друг другу, ты и я, как раньше!
Ведь нам с тобою дорогая
Не нужно думать лишь о фальше!


Рецензии