Летний дождь

Летний дождь за окнами все льет,
Ночь накрыла город покрывалом...
Знаю я - никто меня не ждет,
Благо ночью времени навалом.

Я спокойно сяду у окна,
Буду слушать тихое журчанье.
Жаль, со мною не сидит Она,
И не наслаждается молчаньем.

Вот бы выйти с Ней туда, вдвоем,
Позабыв о страхе простудиться,
Просто целоваться под дождем
С радостным безумием на лицах.

Только жаль, что это лишь мечты,
Тихой летней ночи сновиденье...
Дождь полил увядшие цветы,
Но не смог развеять наважденье.

Где же Та, о ком я так мечтал?
Тишина. И капли о металл...


Рецензии
Хорошие мечты... Исполнились бы...

С уважением!

Алена Яковлючка   22.06.2007 02:31     Заявить о нарушении
Ну, стих уже довольно старый...
С тех пор с "Оназмами" и "Еёзмами" я завязал... :)

Призрак Пацифизма   22.06.2007 15:29   Заявить о нарушении