Ни подруга, ни жена

Игриво взгляд сквозь глянец дня,
Улыбка вскользь и всё такое…
Легко узнаете меня,
Я «растревожитель» покоя.
Я кошкой дикой подкрадусь,
Чтоб рядом с вами притаиться.
Туда-сюда опять пройдусь,
Чтоб вам однажды вдруг присниться.
Плевать, что стёрты ноги в кровь,
Я также гордо цокать буду.
Приподниму с намёком бровь,
Как рыбка с нравом барракуды…
Опасна, в о о р у ж е н а,
Кто испугался – тот свободен.
Я ни подруга, ни жена.
И этот статус мне угоден.


Рецензии
Ну, я же говорил! Ваше творчество очаровывает!

Алексей Великий   11.12.2007 09:32     Заявить о нарушении