Россия. -

 Такая же глупая,как беспечность-
 наша родная страна.
 Я ее ненавижу,как вечность!
 Или же впрочем себя.
 Россия!Россия!Я верю!
 Твоей бездарности-краше нет!
 Твоя многоликая сушность-
 вырезает в пром-зоне след!
 Знают тебя на всем свете,
 твоя реальность-защищена!
 От безопасности в каждой букве!
 И от тех,кто ясен сполна!...


Рецензии