Запись в черновике. -. дата отсутствует

 В зеленый день календаря,
 я констатирую факт!
 Вам,кто в огнях дорогих реклам,
 ждет террористический акт!
 Отложена до ближайшего года,
 черта стартов культурной войны!
 Нашим обществом отморожена-
 главная мысль страны!
 На заводе города N,
 где все стекла давно разбиты.
 Лучше быть абсолютно ни кем,
 чем гвоздем социальной элиты!
 Здесь,очередной мотив,
 сделанная запись в черновике.
 Может и зря,но это-
 сейчас в моей голове!!!...


Рецензии