Январь2. 15- 28. 01. 2007г -2. 15. ч

 
 Хочется идти и бросать слова.
 Улица-притворятся набором фигур.
 Осталось всего полчаса.
 За городом грядки фактур.
 Периодетый момент узнавания-
 это не правильный набор мыслей.
 Победа над расставанием,
 чаще обратным эффектом виснет.
 Ливни тащут е#учие грозы,
 сново в апреле вязкая слякать.
 Хочется плакать,а после...
 Слать на х#й!!!И принимать дозы
 е[б]учего смысла существования
 или же проще боятся собственного
 сознания!...Ночь,темно,2.15.Январь.
 Снова думаю не о том...


Рецензии