Бутылка белого вина

Бутылку белого вина,
едва ли выпью я до дна.
Один бокал осилить можно,
второй – пожалуй,
третий – сложно.
На дне четвертого бокала,
найду я все о чем мечтала.
А после пятого – «отпад»!
Все кто куда, а я в салат!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.