Вереницей дней и ночей...

Вереницей дней и ночей,
Сменой Солнца, Зари и Луны,
Необьятным простором полей,
Горизонтом вдали видешься Ты.

Птицей в небе, рыбой в воде,
Семенем плодным Родимой Земли,
Всюду, где только представлю себе,
Перед глазами одна только Ты!

С неба звёзд не достать для Тебя,
Время вспять не вернуть нам, а жаль,
Будем жить мы друг друга любя,
На расстоянии, - это нашей жизни печаль!


2007.06.22

JWM-Klim


Рецензии