Чунга-Чанга и школа

 
 Школа, школа, грязный потолок
 Школа, школа, что-то не везёт!
 В школу, в школу в чёрном не идём,
 Ой, боюсь я сегодня попадём!
 Чудо школа, чудо школа!
 Хочешь кофе, хочешь кола!
 Хочешь сникерс, хочешь марс!
 Автомат тебе продаст!
 Чунга - чанга!
 Наше счастье постоянно
 Жуй конфеты, ешь бананы!
 Чунга - чанга!
 Наша школа - места лучше нет!
 Наша школа - мы не знаем бед!
 В нашей школе весело живём
 И в курилку всей толпою прём!
 Чунга - чанга!
 А классручка постоянно
 Из курилки выгоняет,
 Ну какая же она чунга - чанга!
 Со Светулей парой мы идём,
 Чунга - чанга! А за нами он,
 Чунга - чанга с курчавой головой,
 Боже правый!!! Это же мой Дрон!
 Чунга - чанга!
 Вот свернули мы за поворот:
 Там директор с завучем идёт...
 -- Б******!!! Где же твой значок???
 На всю школу завуч наш орёт.
 Чунга - чанга!
 Я на русский бегу со всех ног,
 Вдруг навстречу Чунга Чанга прёт!
 Чудо школа, чудо школа,
 Целый день я вижу Дрона!
 Чунга - чанга!
 На общаге телефон звенит -
 Заяц старший мне опять звонит.
 На контрольной sms пришло -
 Заяц старший, ну ты и ***!!!
 Что мне делать? Как же дальше жить?
 Вот от зайцев голова трещит!
 Чунга - чанга!!! :-)))


 Svetlana's world


Рецензии