Вернуть майора Пронина,

По телевизору все чаще говорят,
Что власть обсела бюрократов свора,
И, чтобы Русь избавить от ворья,
Нам не хватает Пронина майора.

Майор по жизни был всегда педант,
И с детских лет нам хорошо известен,
Знать все про всех имел большой талант,
К тому же неподкупен был и честен.

Прокуроры, судьи, ФСБ. менты,
Мечтают все пробиться в толстосумы,
Их неподкупность власти лишь мечты,
И все зависит от размера суммы.

Преступность с каждым разом все наглей,
А наши органы не уважает вор,
Привыкших, только думать о себе,
По численности явный перебор.

Что б одолеть ворье, спокойно, жить,
У нас всего один реальный путь,
Оборотней по нарам рассадить,
И вновь майора Пронина вернуть.
            NusinovMark.


Рецензии
А ведь были и есть Пронины. Да мало... И так всегда.

Полищук Виталий   01.12.2008 13:42     Заявить о нарушении
Да обычная ностальгия по прошлому, когда чиновники были намного честнее.
Благодарю за рецензию.

Нусиновмарк   01.12.2008 18:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.