Помолчим о том, что было

Я сегодня выбегу на крышу,
К голубятне тихо подойду
Там голубку сизую увижу
И письмо давнишнее найду...

В сине небо выпущу голубку,
Пусть летит, летит она к тебе,
Может быть, подумаешь минутку,
Кое-что о прошлом и судьбе....

Может вспомнишь, что меж нами было,
Что искрилось в сумерках ночи,
Жаль, давно все было и уплыло,
И об этом лучше помолчим....

Помолчим о том, что не случилось,
И о том, что так и не сбылось..
Жаль, что так все получилось,
Но, наверно так уж повелось...

Что не ценим тех, кто с нами дружен,
И теряем просто без причин,
А когда и сам другим не нужен....
Но об этом лучше помолчим....

А голубка, - пусть себе летает,
Может приплывет к твоей руке,
И тогда, возможно ты узнаешь,
Что твой друг не так уж вдалеке...


Рецензии