Грешен!

Я стыд свой не скрываю! Грешен!
За прошлое прости,
Что не с тобой!
Любовью буду близ тебя утешен,
Что обрела
наперсницу судьбой!
Прости за опозданье! Я виновен !
И оправдания
Не стоят и гроша!
Божественности долженства, я ровен,
Когда я застываю
Чуть дыша!
Чем заплатить за время? Четверть века?
Где прожигал я,
Годы без тебя ?
И лишь сейчас на званье человека ,
Сдаю экзамен,
Истину любя !


Рецензии