Предан

Расплескал серебро

Обручальных крестов

Разозлилось добро

Разгорелось без дров

 

Ты теперь впереди

Я – немое ничто.

Недовстретила,

Не ответила,

Растоптала росток.

 

Я остался таким, ты же стала другой.

Был я предан тебе, стал я предан тобой.

 

Я – невзломанный наст,

Перечеркнутый сон.

Никогда, как сейчас

Подчинен, изменен.

 

Ты – закрытая дверь

С электронным замком.

Я – изученный.

Зверь, прирученный

Не пинком так плевком.

 

Я остался таким, ты же стала другой.

Был я предан тебе, стал я предан тобой.


Рецензии