Лист

Безлюдные пространства

Начала по нулям

Упасть и не остаться

Я знаю это там

Моим случайным ветром

Разорванная тень

С желанием поверить

Еще в одну ступень

 

А лестница вверх ведет в седьмое

Небо над головой будет темным

Осень сорвет меня вниз на землю

С ветви где я считал буду вечно

Или хотя бы до своей смерти.

Листья не могут зваться кострами

В силах лишь тлеть призраком дыма

И быть развеянными ветрами.

 

 

Как иней на ресницах

Так вера на словах

Как люди прячут лица

Так лица прячут страх.


Рецензии