Останемся

Немедленная дымка

Человечьим лихом

Вьется по слогам несказанная.

Тихо 26 времен рвутся в этом теле

Дай сна

Застывшая игра где время стало медом

Скоро 5 утра, я оттуда родом

Ты, сама своя, как, скажи, сумела стать мне?

 

Останемся счастливым летом, растворимся там

Где я читал твои ответы по твоим губам

 

Наивные слова «навсегда раскрыться»

Кто теперь права? Кто теперь убийца?

Близкое тепло обратится пеплом тепла

Нырять, терять коннект, радужные смайлы

Разноцветный свет навсегда случайно

Пленная мечта слепо переплавит нет в да

 

Расстанемся счастливым летом, растворимся там

Где я читал твои ответы по твоим губам


Рецензии