Капли

Расцарапан закат

Капли с неба текут

Не тревожь, они спят

Спят, а я не смогу

Я дождусь темноты

Я пойду за луной

Я не знаю кто ты

Но я знаю я твой

 

Перекроен мираж.

Напечатал следы

На последний этаж

До последней звезды

В отражении - жизнь

Красным млечным путем

Капли просятся вниз

Кровь слижи языком

 

Чем темнее тюрьма

Тем светлее луна

Цвета волчьей тоски

Цвета легкого сна

Я уйду в темноте

Я пойду с темнотой

Мне вничью не теперь

В этом матче со мной

 

Ничего у меня

Кроме этих ночей

Нынче кровь без вина

Нынче твой и ничей

На прозрачной траве

Пережду звездопад

Пять четыре три две

Капли в небо летят


Рецензии