Без нас, с нами

С открытым дальним твоим нечаянным

На солнце немного светлым

Бессонным вольным больным и тайным

Заметным и незаметным

 

Просила время идти быстрее

А место случаться чаще

Кто ждет и верит всегда сильнее

Кто ищет всегда обрящет

 

Застыло время где наши роли смеются как мы

Как плоть от плоти

Как кровь от крови

Без нас и с нами

 

С залетным летом в твоих серьезных

По-своему неизбежных

Коса и камень трава и звезды

В закруженно-безмятежных

 

Застыло время где наши роли смеются как мы

Как плоть от плоти

Как кровь от крови

Без нас и с нами

 

Истлело пламя где наши маски смеются как мы

Как плоть от жизни

Как кровь от сказки

Без нас и с нами


Рецензии