Один день после смерти. стихотворение к одноимённому рассказу

 Дождь. Ты стоишь на крыше. Да.
 Разрывает мир гроза.
 Ты сейчас совсем одна.
 А вокруг гроза, гроза.
 Ты готова сделать шаг,
 Чтобы перестать страдать,
 Там внизу блестит асфальт,
 Стой! Не делай этот шаг!

 Льёт нескончаемый дождь.
 Город шумит и зовёт,
 Шаг, и ты скоро умрёшь,
 Дождь.

 Ты грустишь о нём опять,
 Ты готова сделать шаг,
 В бездну за дождём упасть,
 Не хватает силы ждать.
 Только он, как ты не спит,
 Ты же знаешь, он простит!
 Он ведь так любил тебя,
 Только ты сейчас одна.

 Льёт нескончаемый дождь,
 Город шумит и зовёт,
 Шаг, и ты скоро умрёшь,
 Дождь.

 Сделан, сделан страшный шаг,
 Всё могло бы быть не так,
 "Я тебя люблю!"- Да, он написал,
 Только сделан шаг, и он опоздал!

 Svetlana's world


Рецензии