Поветрия силы

Здесь в наших снах только камень

Мы поменялись сердцами

Мы провели словно зимы свои времена

Мы выпивали земные надежды до дна

 

Нас не поймут наши дети

Взгляд станет горек и светел

Черным и красным украсим свою глубину

Страшными сказками перед отходом ко сну

 

Вниз до полуночи боя

Ветер колыбельную воет

Начали ночь. Кровь накапает цепи из слов

Кровь с ароматами бледных весенних цветов

 

Стать как поветрие силы

Стать как цветы на могилах

Сметь разлепить своевольные зубья ресниц

Месть утопить в хороводе мелькающих лиц

 

Будут гнилые рассветы

Нам - неживым, недопетым

Будет ползти по заданию вечности мгла

За руки вместе лихая любовь унесла

 

В наших снах только камень

Мы менялись сердцами

Не поймут наши дети

Мы одни на планете

До полуночи боя

Колыбельные воем

Мы - поветрия силы

Мы - живые могилы


Рецензии