Он - она

ОН:
Я ХОЧУ БЫТЬ С ТОБОЮ, ВЕЗДЕ И ВСЕГДА,
Я ХОЧУ ДЛЯ ТЕБЯ, ПОКОРЯТЬ ГОРОДА.
ЛИШЬ ТЕБЕ ПОСВЯЩАТЬ, СТРОКИ ДИВНЫХ СТИХОВ,
И С ТОБОЮ ЛЕТАТЬ, ВЫШЕ ВСЕХ ОБЛАКОВ!

ОНА:
ДОРОГОЙ, ОЧЕНЬ ТРУДНО ТЕБЕ ГОВОРИТЬ,
НО УВЕРЕНА, СМОЖЕШЬ МНЕ ЭТО ПРОСТИТЬ.
ЗНАЮ Я, ЧТО ТЫ ХОЧЕШЬ БЫТЬ РЯДОМ ВСЕГДА,
НО ВОТ Я НЕ ГОТОВА, СКАЗАТЬ ТЕБЕ «ДА».

ОН:
О ЛЮБИМАЯ, ВСЁ В ЭТОМ МИРЕ ТАК СЛОЖНО,
НО ПОВЕРЬ, БЕЗ ТЕБЯ МОЯ ЖИЗНЬ НЕВОЗМОЖНА,
ОБЕЩАЮ, НЕ БУДУ УСТРАИВАТЬ СЦЕН,
ДАЖЕ ЕСЛИ УЗНАЮ, О ФАКТАХ ИЗМЕН.

ОНА:
Я ЦЕНЮ ТВОЮ ДРУЖБУ, И ЭТУ ЛЮБОВЬ,
НО ТЫ ЗНАЕШЬ, КИПИТ ВО МНЕ ЮНОСТИ КРОВЬ,
ТАК ЧТО, ТЫ ПОСТАРАЙСЯ СЕБЯ УБЕДИТЬ,
ЧТО ТЫ СМОЖЕШЬ ДРУГУЮ ЕЩЁ ПОЛЮБИТЬ.

ОН:
КАК ЖЕ БОЛЬНО МНЕ СЛЫШАТЬ ТАКИЕ СЛОВА,
ТЫ С ГОДАМИ ПОЙМЁШЬ, ЧТО БЫЛА НЕ ПРАВА.
Я ГОТОВ ПОДОЖДАТЬ ЕЩЁ НЕСКОЛЬКО ЛЕТ,
ТОЛЬКО ВРЕМЯ СПОСОБНО ДАТЬ ВЕРНЫЙ ОТВЕТ!


Рецензии
Павел, мне очень понравилось! Очень жизненно...правда чаще бывает наоборот...
Желаю Вам счастья в любви и не только!:)

Мария Кочиева   09.12.2007 04:37     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.