Безымянная птица

Безымянная птица считает дни

Но не скажет когда умирать пора

Это можем понять только мы одни

Спой мне птица чтоб дожил я до утра

 

Пой птица

Пой птица пой пой пой

 

Безголовое время бежит вперед

Молча ловит глаза мои в сети лет

Если прыгнешь из мира уйдешь в полет

Чтобы вновь мотыльком прилететь на свет

 

Пой песню пой птица пой пой пой

Дай вместе вдаль улетим с тобой

 

Не спасут ни безумие ни борьба

Лишь любовь только кто ее знал скажи

Не поможет бег от самого себя

Слышишь птица я падаю так держи

 

Пой птица

Пой песню пой пой пой

Мне снится я улечу с тобой

 

Пой птица о бескрайних мирах

Пой птица о туманных горах

Пой птица о полынной звезде

Пой птица о кострах на воде

Верю тебе


Рецензии