Что будет с нами

Я не верю но я пью за не вижу

Я ловлю сгустки палевой мглы

Те страницы что мною напишут

Станут завтра покровом золы

 

На границе где всё исчезает

Может статься давно меня ждут

Ведь я не знаю и ты не знаешь

Что будет с нами через пять минут

 

Все мы дети одного подземелья

Шаг наверх и настанут кранты

Так веселись и пей свое зелье

Чтоб наутро быть с ними на ты

 

Все мы ангелы одного ада

Наши крылья давно не растут

И мне не надо и тебе не надо

Знать что будет с нами через пять минут

 

Закружили простые молитвы

Но пьедесталы вокруг не для нас

И без звука пройдут наши битвы

И без взрывов настанет наш час

 

Заберет и поведет нас по краю

Мертвой бездны в последний маршрут

Я не знаю и ты не знаешь

Что будет с нами через пять минут


Рецензии