ты любишь слухом?

Ты любишь слухом?
Словами я осыплю!
Селясь в тебе,
Они - костёр зажгут!
Шепну на ухо!
Весь воздух выпью!
Взорвав в себе
Всех чувств салют!
Любви поверишь!
Даётся чудо действом,
Она - ребёнком,
Совершенства и добра!
Собой измеришь,
Кольцо над перстом!
Уснув котенком,
Безмятежно до утра!


Рецензии