Российская прокладка

Российская прокладка

Вот главная российская прокладка:
Слой белый пористый как вата
Снаружи манит тебя своей белизной.
И ты спокоен. Ты чувствуешь покой?

Затем идет слой голубого геля.
Ведь управляют нами только одни Геи.
А если быть точнее – пидарасы.
И наплевать им на народа массы.

Они лишь проливают реки людской крови,
Поэтому венчается все красным слоем.
Ну как концепция? Не нравиться ребятки?
Ну привыкайте: российский флаг – прокладка!

18 06 2007


Рецензии