Батуриной Елене

Просматривая списки олигархов,
Меня смущает несколько моментов,
Интересно чего достиг бы я,
Будь мужем Валентины Матвиенко.
А действительность наша такова,
То охают, то на щит поднимут,
И правду мы узнаем лишь тогда,
Когда Лужкова мужа, с мэров снимут.
       NusinovMark.


Рецензии