А думают, ли7

То, что о нас никто не заботится
Мы уже давно и твердо убеждены,
А если и думают о нас то только
Извилиной той, что пониже спины.
Что бы власти нового не придумали,
На шкуре нашей отражается сполна.
Как, например, с продажей паленой водки,
Или хотя бы с запретом того же самогона.
Поднимая продажные цены на водку,
Власть как бы о качестве ее заботится,
А в итоге, люди пьют дешевый суррогат,
И массово, целыми регионами травятся.
Думать о нас той самой извилиной,
Власть наша обладает редким талантом,
Только выигрывает от этого не народ,
А самогонщики и прочие коммерсанты
А может власти стоит иногда другими
Извилинами получше пошевелить,
И как в застойные былые времена,
Дешевую «андроповку» возродить.
Только вряд ли способные думать,
От «Единства» у власти найдутся,
Пусть уж лучше люди пьют суррогат,
И в русле политики геноцида травятся.
Ну, а пэтэушным экономистам из правительства.
Можно дать по дорогой водке дельный совет,
Пока люди пьют суррогаты и самогон,
Казне большого прибытка не было, и нет.
 NusinovMark.


.

.


Рецензии