А ведь купит,

На телеэкране Грызлов нарисовался,
И проинформировал честной народ,
Что опальный олигарх Березовский,
Готовит у нас силовой переворот.
Только хочется поинтересоваться у политика.
Это не новость, если в России не жить
Ну, зачем олигарху напрягаться, если оптом
Продажные власть и политиков можно скупить
Нет, Березовский не законченный дурак.
И при лидерстве в вопросах коррумпированности,
Любого политика можно снять как на Тверской,
Или комфортно как в любом доме терпимости.
 NusinovMark.
 


Рецензии