Lainaria

1 куплет:

Мы летим в огонь
Бесконечных лет,
Станут вновь судьбой
Стены...

Не забытый страх
Сводит нас с ума,
И любовь одна
Lainaria...

Припев:

Где ты, ангел мечты?
В моём сердце останешься ты...
Где ты, ангел мечты?
В моём сердце останешься навсегда...

2 куплет:

Сколько же пройти
Вне чужой игры,
Будут мне мешать
Бесы...

Посреди степи,
Сквозь густой туман,
Облик твой искать
Lainaria...

Припев, соло, припев

3 куплет:

На краю зари
Через ад и рай,
Мне тебя спасти
Сердце...

Дьявольский пожар,
Я не дам сгореть,
Ведь тебя нашёл
Lainaria...


Рецензии