Автору - Самый Весёлый

Рецензия на "Депрессия студенческая" Самый Веселый

Это где ж, в октябре, комара ты нашёл?
Под какой батареей его отыскал?
Или может "иной" ты и видишь вокруг
"Сумрачных" насекомых зловещий оскал?

И живёшь ты давно, тысяч лет этак пять,
Тишину ты и то видишь вязкой такой,
Что когда на прогулку выходишь гулять,
Видя тень на плетне, ты кричишь:"Домовой!"

Тебе страшен ты сам, твоё тело, душа,
И твой ум в темноте сам себя напугал,
Ему скучно, и он, черепицей шурша,
Твою слабую душу ведёт на поклон,

А душа не пуста, лишь немного устав,
Она спит, пока глупостью маешься ты,
Тебе страшно? - О, да. Тебе скучно? - О, да.
Но беда, если преданы будут мечты.

:)


Начал с шутки, закончил моралью, а хотел-то всего спросить:
Почему ты, Самый Весёлый, вдруг с депрессией начал дружить?

:)


Рецензии