Я смеялся пол-часа...

Рецензия на "Ты уходишь!" Самый Веселый

Я смеялся пол-часа,
На себе рвал волоса,
Долго по полу валялся,
Головой об шкаф стучался...

Мало то, что стих прикольный,
В коментах явилась суть,
Там про грудь есть рецент лОООльный!!!
Ощущать его я будь.


Пи, точка, эс, точка.
Не подумайте, что матом,
Последняя строчка.
:)))


Рецензии