Странности жизни

Закат пылал, деревья гнулись
Все было, словно, как всегда.
В слепую бездну мы шагнули
И не вернемся никогда.

Ты был со мной, ты был так близко
И в той безумной тишине
Как я могла упасть так низко?
Даже не вспомнив о тебе.

Прости за все, прощай, любимый
Те дни уже мы не вернем
Но я прошу тебя, мой милый
Не думай только о плохом.

Тебя люблю я, да, не скрою
Но как мне быть, ведь мы с тобой…
Под этим сумрачным покоем
Закрыты каменной стеной.

Стеной неверья, лжи и злости
И зависти, и... все равно
Когда-нибудь придешь ты в гости
И скажешь: "Это решено!

Хочу с тобой быть, не упрямься
Ведь я упрямый тож"
И, опустив глаза на платье,
Я прошепчу: "Ну что ж,

Согласна я, зачем сомненья?
Зачем в безумной глубине
Раздастся вдруг немое пенье
И разольется по душе

Счастливым, добрым, нежным звуком
Ведь я нашла тебя, скажи
Стрелою, пущенной из лука
Амур, навеки нас свяжи!"


Рецензии
В целом неплохо,но в строфе:
"Хочу с тобой быть, не упрямься
Ведь я упрямый тож
И, опустив глаза на платье,
Я прошепчу: «Ну что ж,"

Вроде же вы писАли от женского лица..и тут "Ведь я упрямЫЙ тож"

Олеся Смертникова   22.06.2007 16:06     Заявить о нарушении