Разрыв

Как хорошо, когда ты рядом
И здесь всегда, в глуши ночной…
Ты здесь, и больше ничего не надо
Лишь только, чтоб ты был всегда со мной.
Проходят дни, природы пенье
Всегда несет мне радостную весть
Здесь хорошо, а все же в отдаленье
Мой друг, но где же эта месть?
Я рвусь к печалям и заботам
Лишь для того, чтобы с тобой наедине
Побыть бы как когда-то для чего-то,
В том дивном, сладком, райском сне.
Ты не приходишь и не пишешь
Быть может, ты забыл и про меня?
Тогда прощай, но что же ты не ищешь
Здесь счастья, виновата тоже я?
Ищи здесь счастья, для нее ли, для себя ли,
Прошу, ищи, не думай обо мне
Ведь я здесь жить смогу едва ли
И буду только плакать о тебе.
Я знаю, плакать не велишь ты,
Но все равно уже теперь
И все равно, что говоришь ты,
Закрыта для меня та дверь
Та дверь в тот мир мечты и грезы
Где были вечно мы с тобой
Но почему, порою мои слезы
Несутся, словно бы морской прибой?
Я знаю, вечно быть не может
Ничто, но все же я прошу
Тебя, забудь меня, ведь может,
Себя за наш разрыв я так и не прощу.


Рецензии