Тону в бессмысленности слов...

Рецензия на "Меланхолия..." Смеющийся Будда

...Тону в бессмысленности слов,
Пытаясь истину нащупать,
Учусь и чувствовать, и думать,
Лишённый призрачных оков.

...Плутаю в мраке пустоты,
Мне каждый шаг даётся с болью,
Но не гонюсь за "малой кровью",
Преследуя свои мечты.

...Я здесь, по жизни, одинок.
У каждого свои запросы,
Их сочетать совсем не просто,
Но их зачем-то создал Бог.

...Ворчу на быта суету,
На красоту, что не конкретна,
На истину, что безответно
В словах тускнеет налету.

...Стараюсь с небом совладать,
Принять его святую волю,
Я с ним то спорю, то не спорю,
Желая "белым светом" стать.

:)


Рецензии