прогулка

Листая камни мостовой
Стопами
Тела ,сплетённые кистей
Руками
………Бредут!
Они, стеснённые домов
Стенами
Родством веков, что проросли
В них снами
……….Живут!
И улочки пустые от
Прохожих
Для единения сердец
Похожих
……….Зовут!
И зная, души, что всего
Дороже
Та грань касания ребра
что схожа
……….Поют!
И песнею стуча по нерву
Сердца
Синхронностью взрывая
 Звука герцы
……….Орут!
Открылась святости природы
Дверца
И чувства порослью ломая
иноверца
……….Растут!


Рецензии